С 8 ноября по 10 ноября 2016 года лучшие повара, кондитеры, официанты и юниоры смогут соревноваться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 14 номинациям Конкурса "Золотая Кулина".
Конкурс проводится в целях совершенствования профессионального мастерства, формирования культуры ресторанного дела, повышения престижа профессий в сфере общественного питания Санкт-Петербурга.
Оценивать работы будут экспертные группы в соответствии с критериями Конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.
Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания (юридическими лицами независимо от организационно правовой формы и индивидуальными предпринимателями), осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга и регионов Северо-Западного федерального округа, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.
Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением студентов образовательных учреждений высшего и (или) среднего профессионального образования, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар», «Кондитер», «Официант».
Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно, и дипломом Организационного комитета Конкурса.Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучшая команда по приготовлению тематического ужина «Премьера фильма», «Лучшая команда юниоров по приготовлению и подаче ленинградского комплексного обеда» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».
Участие в конкурсе бесплатное.
Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется Комитетом до 27 октября 2016 года по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, д. 16. Ответственный исполнитель: Чернышева Елена Николаевна, тел. (812) 576-08-71